Lecitina e a Indústria de Alimentos: Um Breve Enfoque
Palavras-chave:
lecitina, fosfolipídios, degomagem, óleo de sojaResumo
Este trabalho tem por objetivo propiciar ao leitor um melhor entendimento sobre fosfolipídios e sua utilização na indústria de alimentos, bem como as principais características e variações do produto comercial "lecitina". Ainda foram enfatizados os processos de obtenção e aplicação das lecitinas na indústria de alimentos e sua função nos mesmos. Palavras-Chaves: lecitina; fosfolipídios; degomagem; óleo de sojaDownloads
Não há dados estatísticos.
Publicado
2007-12-14
Como Citar
Santos, R. C. dos, & Soares, L. A. de S. (2007). Lecitina e a Indústria de Alimentos: Um Breve Enfoque. VETOR - Revista De Ciências Exatas E Engenharias, 10, 37–52. Recuperado de https://periodicos.furg.br/vetor/article/view/461
Edição
Seção
Artigos