Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Contato
FURG
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 (2002)
v. 12 (2002)
Publicado:
2007-12-10
Artigos
Estudo da etapa de fracionamento via “Winterização” seca no processo de refino do óleo de pescado
Daniele Colembergue da Cunha, Luiz Antonio de Almeida Pinto
7-17
Proposta de um modelo para cálculo de velocidades específicas em sistema com células imobilizadas em gel
Lorena Benathar Ballod Tavares, Willibaldo Schimidell Neto, Maria Cândida Reginato Facciotti
19-33
Lipídios em nozes, Castanha de Caju e Castanha-do-Pará
Cristian Oliveira Reinehr, Leonor Almeida de Souza Soares
35-45
Estudo do pré-tratamento para obtenção de gelatina a partir de peles de suínos: uso de planejamento experimental
Mônica de Lima Rosa, Paulo Sérgio da Silva Porto, Luiz Antonio de Almeida Pinto
47-60
Metabolismo de carbono e nitrogênio em microalgas
Luciane Maria Colla, Walter Augusto-Ruiz, Jorge Alberto Vieira Costa
61-78
O colesterol na vida humana: estudos mais recentes
Cristian Oliveira Reinehr, Walter Augusto-Ruiz
79-99
Estudo da capacidade de produção, da perda de pungência e da reidratação de cebola ( Allium cepa L. ) seca em camada delgada
Pierre Corrêa Martins, Luiz Antonio de Almeida Pinto
101-114
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Indexadores
Indexação
Palavras-chave
Edição Atual