Produção Biotecnológica de Lipídios por Fungos e Bactérias
Palavras-chave:
lipídios, fungos, leveduras, bactérias, fermentaçãoResumo
O cultivo de microorganismo tem sido considerado uma alternativa para a obtenção de lipídios. Os microorganismo possibilitam o direcionamento do cultivo para a produção de compostos distintos, com maior valor agregado e voltados para mercados específicos. Desta forma é necessário o conhecimento das rotas metabólicas de produção de lipídios e das variáveis que interferem no processo fermentativo, para a determinação das condições ótimas de cultivo. Palavras-Chave: lipídios, fungos, leveduras, bactérias, fermentaçãoDownloads
Não há dados estatísticos.
Publicado
2007-12-14
Como Citar
Costa, J. A. V., Soares, L. A. de S., & Linde, G. A. (2007). Produção Biotecnológica de Lipídios por Fungos e Bactérias. VETOR - Revista De Ciências Exatas E Engenharias, 10, 53–68. Recuperado de https://periodicos.furg.br/vetor/article/view/462
Edição
Seção
Artigos