Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Contato
FURG
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 27 n. 2 (2017)
v. 27 n. 2 (2017)
Publicado:
2020-06-09
Editorial
Luiz Antonio de Almeida Pinto
1
PDF
Artigos
Cultivo de Eyerozyma Guilliermondii em batelada e batelada alimentada para produção de lipídios a partir de glicerol bruto
Bruno Loureiro Ladeira, Janaína Fernandes de Medeiros Burkert, Carlos André Veiga Burkert
2-15
PDF
Extraction and characterization of chia (Salvia Hispanica l.) mucilage for application in food products
Viviane da Costa Borges, Myriam de Las Mercedes Salas-Mellado
16-27
PDF (English)
Padronização do inóculo de diferentes espécies de lactobacillus
Renata Aguirre Trindade, Adriel Penha Munhoz, Fernanda Alves Germano Gautério, Carlos André Veiga Burkert
28-37
PDF
Recuperação de carotenoides microbianos assistido por ondas ultrassônicas
Michelle Barboza Nogueira, Caroline Furtado Prestes, Janaina Fernandes de Medeiros Burkert
38-51
PDF
Immobilization of protease extracted from Bacillus sp. P45 on different supports
Daiane Felix Reis, Odivane Fadanni, Adriano Brandelli, Susana Juliano Kalil
52-63
PDF (English)
Obtenção e aplicação de filmes bioativos nanocompósitos de isolado proteico de frango e nanoargilas
Carlos Prentice-Hernández
64-84
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Indexadores
Indexação
Palavras-chave
otimização
turbidez. filter
matéria orgânica
bambu
esgoto
filtro
elaboração de projetos
bamboo
fault detection
state observers
quimica
sewer
efluentes
queijo minas frescal
rva
arroz
laticínios
leito de jorro
turbidez
plasma
r
Edição Atual