Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Contato
FURG
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 27 n. 2 (2017)
v. 27 n. 2 (2017)
Publicado:
2020-06-09
Editorial
Luiz Antonio de Almeida Pinto
1
PDF
Artigos
Cultivo de Eyerozyma Guilliermondii em batelada e batelada alimentada para produção de lipídios a partir de glicerol bruto
Bruno Loureiro Ladeira, Janaína Fernandes de Medeiros Burkert, Carlos André Veiga Burkert
2-15
PDF
Extraction and characterization of chia (Salvia Hispanica l.) mucilage for application in food products
Viviane da Costa Borges, Myriam de Las Mercedes Salas-Mellado
16-27
PDF (English)
Padronização do inóculo de diferentes espécies de lactobacillus
Renata Aguirre Trindade, Adriel Penha Munhoz, Fernanda Alves Germano Gautério, Carlos André Veiga Burkert
28-37
PDF
Recuperação de carotenoides microbianos assistido por ondas ultrassônicas
Michelle Barboza Nogueira, Caroline Furtado Prestes, Janaina Fernandes de Medeiros Burkert
38-51
PDF
Immobilization of protease extracted from Bacillus sp. P45 on different supports
Daiane Felix Reis, Odivane Fadanni, Adriano Brandelli, Susana Juliano Kalil
52-63
PDF (English)
Obtenção e aplicação de filmes bioativos nanocompósitos de isolado proteico de frango e nanoargilas
Carlos Prentice-Hernández
64-84
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Indexadores
Indexação
Palavras-chave
Edição Atual