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v. 10 (2000)
v. 10 (2000)
Publicado:
2007-12-10
Artigos
Arroz e Seus Produtos e Sub-Produtos na Região Sul do Brasil
Míriam Rejane Bonilla Lemos, Leonor Almeida de Souza Soares
21-36
Lecitina e a Indústria de Alimentos: Um Breve Enfoque
Renato Cougo dos Santos, Leonor Almeida de Souza Soares
37-52
Produção Biotecnológica de Lipídios por Fungos e Bactérias
Jorge Alberto Vieira Costa, Leonor Almeida de Souza Soares, Giane Andrea Linde
53-68
Lipídios em Spirulina
Karla Leal Cozza, Jorge Alberto Vieira Costa
69-80
Obtenção e Purificação de Óleo de Pescado: Uma Breve Revisão
Marcílio Machado Morais, Leonor Almeida de Souza Soares, Luis Antonio de Almeida Pinto
81-92
Efeitos do Processamento e Armazenamento na Fração Lipídica do Pescado
Alex Augusto Gonçalves, Leonor Almeida de Souza Soares
93-112
Tratamento Anaeróbio de Efluentes do Processamento de Corvina (Micropogonias furnieri) em Reator UASB
Ana Paula Cardoso Lucas, Paulo Roberto Koetz, Sérgio Luiz Alves Przybylski
113-124
Gerenciamento Ambiental na Preparação de Óleo de Farelo de Arroz
Libertalamar Bilhalva Saraiva, Orlando Pereira - Ramirez, Leonor Almeida de Souza-Soares
125-137
Cálculo Simplificado do Resfriamento de Alimentos
Gilberto Arejano Corrêa, Jorge Alberto Almeida
139-152
Cacau, Chocolate e Manteiga de Cacau
Karla Leal Cozza, Leonor Almeida de Souza-Soares, Walter Augusto-Ruiz
153-171
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