Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Current
Archives
Submissions
Announcements
Contact
FURG
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 (2000)
Vol. 10 (2000)
Published:
2007-12-10
Articles
Arroz e Seus Produtos e Sub-Produtos na Região Sul do Brasil
Míriam Rejane Bonilla Lemos, Leonor Almeida de Souza Soares
21-36
Lecitina e a Indústria de Alimentos: Um Breve Enfoque
Renato Cougo dos Santos, Leonor Almeida de Souza Soares
37-52
Produção Biotecnológica de Lipídios por Fungos e Bactérias
Jorge Alberto Vieira Costa, Leonor Almeida de Souza Soares, Giane Andrea Linde
53-68
Lipídios em Spirulina
Karla Leal Cozza, Jorge Alberto Vieira Costa
69-80
Obtenção e Purificação de Óleo de Pescado: Uma Breve Revisão
Marcílio Machado Morais, Leonor Almeida de Souza Soares, Luis Antonio de Almeida Pinto
81-92
Efeitos do Processamento e Armazenamento na Fração Lipídica do Pescado
Alex Augusto Gonçalves, Leonor Almeida de Souza Soares
93-112
Tratamento Anaeróbio de Efluentes do Processamento de Corvina (Micropogonias furnieri) em Reator UASB
Ana Paula Cardoso Lucas, Paulo Roberto Koetz, Sérgio Luiz Alves Przybylski
113-124
Gerenciamento Ambiental na Preparação de Óleo de Farelo de Arroz
Libertalamar Bilhalva Saraiva, Orlando Pereira - Ramirez, Leonor Almeida de Souza-Soares
125-137
Cálculo Simplificado do Resfriamento de Alimentos
Gilberto Arejano Corrêa, Jorge Alberto Almeida
139-152
Cacau, Chocolate e Manteiga de Cacau
Karla Leal Cozza, Leonor Almeida de Souza-Soares, Walter Augusto-Ruiz
153-171
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Português (Brasil)
indexadores
Indexing
Keywords
Current Issue