As tecnologias de informação e comunicação contribuindo para a disseminação da produção científica

Autores

  • Maria Helena Machado de Moraes

Palavras-chave:

Disseminação da produção, Tecnologias, Produção científica

Resumo

As tecnologias de informação e comunicação ampliam o acesso a produção científica mundial. As pesquisas deixam de ocorrer somente em níveis locais ou regionais para acontecer mundialmente. O presente trabalho, estudo teórico, tem por objetivo discutir a produção científica e sua disponibilidade através da tecnologia de informação e comunicação. Compreendemos que o Brasil tem melhorado significativamente o número de publicações científicas, no entanto, precisamos primar por qualidade.

Downloads

Biografia do Autor

Maria Helena Machado de Moraes

Bacharel em Biblioteconomia. Mestranda do Programa de Pós-Graduação Educação em Ciências: Química da Vida e Saude. Universidade Federal do Rio Grande - FURG.

Mais informações: Currículo Lattes

Downloads

Publicado

2013-04-26

Como Citar

Moraes, M. H. M. de. (2013). As tecnologias de informação e comunicação contribuindo para a disseminação da produção científica. BIBLOS - Revista Do Instituto De Ciências Humanas E Da Informação , 26(1), 57–64. Recuperado de https://periodicos.furg.br/biblos/article/view/2685

Edição

Seção

Artigos