Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Contato
FURG
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Edições anteriores
Edições anteriores
v. 35 n. 1 (2025)
v. 34 n. 2 (2024)
v. 34 n. 1 (2024)
v. 33 n. 2 (2023)
v. 33 n. 1 (2023)
v. 32 n. 2 (2022)
v. 32 n. 1 (2022)
v. 31 n. 2 (2021)
v. 31 n. 1 (2021)
v. 30 n. 2 (2020)
v. 30 n. 1 (2020)
v. 29 n. 1-2 (2019)
v. 28 n. 1-2 (2018)
v. 27 n. 2 (2017)
v. 27 n. 1 (2017)
v. 26 n. 2 (2016)
v. 26 n. 1 (2016)
v. 25 n. 2 (2015)
v. 25 n. 1 (2015)
v. 24 n. 2 (2014)
v. 24 n. 1 (2014)
v. 23 n. 2 (2013)
v. 23 n. 1 (2013)
v. 22 n. 2 (2012)
v. 22 n. 1 (2012)
1-25 de 55
Próximo
Idioma
English
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Indexadores
Indexação
Palavras-chave
modelos numéricos
propagação de ondas
sorvete
soro de leite
substituto de gordura
biorremediação
microrganismos
região estuarina
barra de rio grande
quimica
natural convection
transient flow
lubrificação
manutenção
indústria 4.0
spirulina
Edição Atual