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v. 27 n. 1 (2017)
v. 27 n. 1 (2017)
Publicado:
2020-06-08
Editorial
Luiz Antonio de Almeida Pinto
1
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Artigos
Biossíntese de acetato de isoamila, valerato de etila e acetato de butila usando lipases microbianas imobilizadas em diferentes suportes
Michele Putti Paludo, Kelly Silva Degani de Oliveira, Thalles Canton Trevisol, Benevides Costa Pessela Joao, Janaina Fernandes de Medeiros Burkert
2-19
PDF
Phenolic Compounds, Physico-Chemical properties and antioxidants activity of different residues from vinification (Vitis Vinifera L.) produced in Brazil
Roberto Dávila Trujillo, Myriam Salas Mellado, Carlos Prentice Hernandez
20-37
PDF (English)
Oxidação lipídica e compostos fenólicos como antioxidantes em embalagens ativas para alimentos
Viviane Patrícia Romani, Vilásia Guimarães Martins, Leonor Almeida De Souza Soares
38-56
PDF
Simultaneous extraction of phycobiliproteins and carbonic Anhydrase from Spirulina Platensis Leb-52
Luisa Sala, Caroline Costa Moraes, Susana Juliano Kalil
57-74
PDF (English)
Microalgas Nannochloropsis sp. E Spirulina sp. e seu potencial como fonte de ácidos graxos essenciais
Priscila Tessmer Scaglioni, Kelly Cristina Massarolo, Eliana Badiale Furlong
75-85
PDF
Valoração de resíduos agroindustriais pela ação de Rhizopus Oryzae na liberação de ácidos fenólicos
Taiana Denardi de Souza, Kelly Cristina Massarolo, Chiara Leal Alves, Eliana Badiale Furlong
86-96
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