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v. 4 (1994)
v. 4 (1994)
Publicado:
2007-11-01
Artigos
Utilização de subprodutos de arroz para obtenção de amido e xaropes de glicose
Myriam de las Mercedes Salas-Mellado, Carlos André V. Burkert, Marta Leal Guimarães, Geovana Rocha Plácido Moore, Elisa Helena Leão Fernandes
7-16
Qualidade bacteriológica do leite pasteurizado tipo C comercializado na cidade do Rio Grande - RS
Susana J. Kalil, Marta Maria Marquezan Augusto, Neuza Ribeiro Costa, Aline S. Soares
17-24
Definição do tempo ótimo de cura de superfosfato para diferentes rochas fosfáticas
André Hannemann Neves, Maria Isabel Corrêa da Silva Machado, Márcio Raimundo Milani
25-32
Elaboração de tenderizante de carne a partir dos resíduos da industrialização do abacaxi
Walter Augusto-Ruiz, Eliana Badiale Furlong, Estevam Domingues Martins
33-42
Controle de qualidade da soluções de hipoclorito de sódio de uso doméstico
Ary Martins Real, Theodor Pilownic, José Ignácio Teixeira
43-48
Lugares Geométricos
José Carlos Pinto Leivas
49-58
Mapeamento Geotécnico dos solos de Porto Alegre
Cezar Augusto Burkert Bastos, Regina Davison Dias
59-76
O ensaio pressiométrico e a engenharia de Fundações (1ª Parte)
José Mario Doleys Soares, Washington Peres Nunes, Suyen Matsumura Nakahara
77-94
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