Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Current
Archives
Submissions
Announcements
Contact
FURG
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 (1994)
Vol. 4 (1994)
Published:
2007-11-01
Articles
Utilização de subprodutos de arroz para obtenção de amido e xaropes de glicose
Myriam de las Mercedes Salas-Mellado, Carlos André V. Burkert, Marta Leal Guimarães, Geovana Rocha Plácido Moore, Elisa Helena Leão Fernandes
7-16
Qualidade bacteriológica do leite pasteurizado tipo C comercializado na cidade do Rio Grande - RS
Susana J. Kalil, Marta Maria Marquezan Augusto, Neuza Ribeiro Costa, Aline S. Soares
17-24
Definição do tempo ótimo de cura de superfosfato para diferentes rochas fosfáticas
André Hannemann Neves, Maria Isabel Corrêa da Silva Machado, Márcio Raimundo Milani
25-32
Elaboração de tenderizante de carne a partir dos resíduos da industrialização do abacaxi
Walter Augusto-Ruiz, Eliana Badiale Furlong, Estevam Domingues Martins
33-42
Controle de qualidade da soluções de hipoclorito de sódio de uso doméstico
Ary Martins Real, Theodor Pilownic, José Ignácio Teixeira
43-48
Lugares Geométricos
José Carlos Pinto Leivas
49-58
Mapeamento Geotécnico dos solos de Porto Alegre
Cezar Augusto Burkert Bastos, Regina Davison Dias
59-76
O ensaio pressiométrico e a engenharia de Fundações (1ª Parte)
José Mario Doleys Soares, Washington Peres Nunes, Suyen Matsumura Nakahara
77-94
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Português (Brasil)
indexadores
Indexing
Keywords
Current Issue