Qualidade bacteriológica do leite pasteurizado tipo C comercializado na cidade do Rio Grande - RS
Resumo
RE: O leite pasteurizado tipo C, comercializado na cidade do Rio Grande, RS, foi monitorizado quanto a sua qualidade bacteriológica durante um período de cinco meses em 1991 e de seis meses em 1992. Foi constatado que 8,33% do total de amostras analisadas da marca X encontravam-se fora dos padrões de qualidade para coliformes totais e fecais; 13,33% das amostras analisadas da marca Y encontravam-se fora dos padrões para coliformes totais e bactérias mesófilas aeróbias, enquanto as amostras do leite da marca Z não excederam os limites permitidos pela legislação vigente. Palavras-Chave: leite, microrganismos, contaminação.Downloads
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Publicado
2007-11-01
Como Citar
Kalil, S. J., Augusto, M. M. M., Costa, N. R., & Soares, A. S. (2007). Qualidade bacteriológica do leite pasteurizado tipo C comercializado na cidade do Rio Grande - RS. VETOR - Revista De Ciências Exatas E Engenharias, 4, 17–24. Recuperado de https://periodicos.furg.br/vetor/article/view/283
Edição
Seção
Artigos