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Vol. 16 No. 1 (2006)
Vol. 16 No. 1 (2006)
Números 1 e 2 condensados.
Published:
2007-12-17
Expediente
Luiz Antonio de Almeida Pinto
PDF (Português (Brasil))
Articles
Adaptação do método turbidimétrico para a análise de sulfato
Liziara da Costa Cabrera, Maria da Graça Zepka Baumgarten, Luis Felipe Hax Niencheski, Ângela Spengler
7-10
PDF (Português (Brasil))
Elaboração de embutido tipo mortadela com farinha de arroz
Lisiane das Neves Barbosa, Liziane de Vargas Garcia, Karen Dayane Tolotti, Tuanny Goellner, Walter Augusto-Ruiz, Milton Luiz Pinho Espírito Santo
11-20
PDF (Português (Brasil))
Caracterização físico-química de efluentes de uma indústria de óleo vegetal
Loraine André Isoldi, Sérgio Renato Noguez Piedras, Juliana Guerra Vieira, Sergiane Souza Caldas
21-24
PDF (Português (Brasil))
Atividade antimicrobiana do lactobacillus sakei na fermentação do bonito-
Jarbas Luiz Lima de Souza, Luiz Gustavo Gonçalves Rodrigues, Pablo Nery Machado Gonzalez, Ramon Tortato, Nádia Carbonea, Milton Luiz Pinho Espírito Santo
25-36
PDF (Português (Brasil))
Quitina e quitosana produzidas a partir de resíduos de camarão e siri: avaliação do processo em escala piloto
Catarina Motta de Moura, Patrícia Muszinski, Cristiano Schmidt, Janaína Almeida, Luiz Antonio Almeida Pinto
37-45
PDF (Português (Brasil))
Relação entre o nitrogênio total e não-protéico na cianobactéria Aphanothece microscopica Nägeli
Rosana Goldbeck, Adriana Gonçalves da Silva, Andressa Carolina Jacques, Sarah Lemos Cogo, Marina Leite Mitterer, Maria Isabel Queiroz
47-53
PDF (Português (Brasil))
Elaboração de sorvete sabor chocolate com teor de gordura reduzido utilizando soro de leite em pó
Andréia Pacheco Rodrigues, Carolina Vieira Fontana, Elaine Padilha, Mariana Silvestrin, Marta Maria Marquezan Augusto
55-62
PDF (Português (Brasil))
Utilização da farinha de arroz na elaboração de sobremesa
Gabriel Luis Castiglioni, Giniane Carla Dors, Walter Augusto-Ruiz
63-67
PDF (Português (Brasil))
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