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v. 14 n. 2 (2004)
v. 14 n. 2 (2004)
Publicado:
2007-12-17
Artigos
Fatores de processamento que afetam a qualidade do gel de surimi
Gustavo Felipe Ceccon Lanes, Carlos Prentice - Hernández
7-21
Secador de leito de jorro: avaliação de dois tipos de leitos cone-cilíndricos na secigem de cebola (Allium cepa L.)
Isnar Garcia Martins, Luiz Antôno de Almeida Pinto
23-38
Secagem em camada delgada de quitosana purificada: estudo da operação através da metodologia da superfície de resposta
Lucia de Moraes Batista, Niege Madeira Soares, Cezar Augusto da Rosa, Luiz Antonio de Almeida Pinto
39-56
Elaboração de um queijo minas frescal condimentado
Fernanda Schwanke, Leonardo Biazus, Marcel Antônio Danieli, Reginaldo Biazin, Marta Maria Marquezan Augusto
57-80
Propriedades reológicas de farinhas de arroz crua e pré-gelatinizada
Gabriel Luis Castiglioni, Giniane Carla Dors, Raquel Cristine Kuhn, Danila Sá Bortolato, Walter Augusto-Ruiz
81-96
Caracterização físico-química, funcional e microbiológica de sangue bovino e suas frações secas em sistema de leito de jorro
Toni Jefferson Lopes, Clóvis Canzi, Paulo Duarte Filho, Valéria Novo Hausen, Luiz Antonio de Almeida Pinto, Eliane Badiale Furlong
97-108
Filtro biológico para tratamento de efluentes de laticínios
Douglas Coleraus, Vandré Barbosa Brião
109-124
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