Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Contato
FURG
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 (1996)
v. 6 (1996)
Publicado:
2007-12-03
Artigos
Aplicação do método das diferenças finitas na avaliação da temperatura durante o transporte de peças do forno de aquecimento para a matriz de forjamento ou banho de têmpera.
Vitor Hugo da Silveira Vitola
7-16
Rubbing, resonance and chaos in a mechanical system with clearance.
Humberto Camargo Piccoli, H. I. Rubbing Weber
17-24
Windowed sheppard projectors
Tarcisio Praciano Pereira
25-31
Modelos de secagem em camada fina de alimentos: uma revisão da literatura.
Luiz Antonio de Almeida Pinto, Satoshi Tobinaga
33-49
Elaboração e avaliação de um biscoito de chocolate enriquecido com sangue bovino.
Suse Botelho da Silva, Myriam de las Mercedes Salas-Mellado
51-61
Processos de extração do óleo essencial do limão bergamota (Citrus bergamia Riso)
Walter Augusto-Ruiz, Fabiane Binsfeld Ferreira Santos, Gilnei Wyse Guimarães, Omar Fernandez Gonzalez
6376
Geodésica & Cia.:um paralelo entre geometria diferencial e geometria euclidiana.
Italo Modesto Dutra, José Carlos Pinto Leivas
77-84
Caracterização química, funcional e microbiológica de sopas desidratadas formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz desengordurado.
Angela Moraes Teixeira, Eliana Badiale Furlong, Myriam de las Mercedes Salas-Mellado
85-93
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Indexadores
Indexação
Palavras-chave
Edição Atual