Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Current
Archives
Submissions
Announcements
Contact
FURG
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 (1996)
Vol. 6 (1996)
Published:
2007-12-03
Articles
Aplicação do método das diferenças finitas na avaliação da temperatura durante o transporte de peças do forno de aquecimento para a matriz de forjamento ou banho de têmpera.
Vitor Hugo da Silveira Vitola
7-16
Rubbing, resonance and chaos in a mechanical system with clearance.
Humberto Camargo Piccoli, H. I. Rubbing Weber
17-24
Windowed sheppard projectors
Tarcisio Praciano Pereira
25-31
Modelos de secagem em camada fina de alimentos: uma revisão da literatura.
Luiz Antonio de Almeida Pinto, Satoshi Tobinaga
33-49
Elaboração e avaliação de um biscoito de chocolate enriquecido com sangue bovino.
Suse Botelho da Silva, Myriam de las Mercedes Salas-Mellado
51-61
Processos de extração do óleo essencial do limão bergamota (Citrus bergamia Riso)
Walter Augusto-Ruiz, Fabiane Binsfeld Ferreira Santos, Gilnei Wyse Guimarães, Omar Fernandez Gonzalez
6376
Geodésica & Cia.:um paralelo entre geometria diferencial e geometria euclidiana.
Italo Modesto Dutra, José Carlos Pinto Leivas
77-84
Caracterização química, funcional e microbiológica de sopas desidratadas formuladas a partir de plasma bovino adsorvido em farelo de arroz desengordurado.
Angela Moraes Teixeira, Eliana Badiale Furlong, Myriam de las Mercedes Salas-Mellado
85-93
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Português (Brasil)
indexadores
Indexing
Keywords
Current Issue