EFEITO HIPOCOLESTEROLEMIANTE DO IOGURT: degradação biológica do colesterol pelos microorganismos existentes no iogurte

Autores/as

  • Daoiz Mendonza Amaral
  • Joice J. Michalski
  • Musa H. Musa
  • Daniela Alanis

DOI:

https://doi.org/10.14295/vittalle.v11i1.7259

Palabras clave:

Iourte, efeito hipocolesterolemiante, degradação do colesterol

Resumen

Ver no documento

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2017-09-11

Cómo citar

Amaral, D. M., Michalski, J. J., Musa, M. H., & Alanis, D. (2017). EFEITO HIPOCOLESTEROLEMIANTE DO IOGURT: degradação biológica do colesterol pelos microorganismos existentes no iogurte. VITTALLE - Revista De Ciências Da Saúde, 11(1), 17–24. https://doi.org/10.14295/vittalle.v11i1.7259

Número

Sección

Artigos