Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Contato
FURG
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 21 n. 2 (2011)
v. 21 n. 2 (2011)
Publicado:
2012-10-22
Expediente
Luiz Antonio de Almeida Pinto
PDF
Artigos
Caracterização da secagem convectiva de tomate (Lycopersicon Esculentum Mill) em camada delgada
Karen Dias Coelho, Luiz Antonio de Almeida Pinto
5-21
PDF
Comparação dos métodos VOF e FE/CV aplicados à solução de problemas de RTM
Cristiano Peres Oliveira, Jeferson Avila Souza, Sandro Campos Amico, Liércio André Isoldi, Rafael Diego Sonaglio Silva
22-33
PDF
Effect of bone particle size of carp (Cyprinus Carpio) heads in gelatin extraction
Roberto S. G. da Silva, Sidney F. Bandeira, Fabiane C. Petry, Luiz Antonio de Almeida Pinto
34-43
PDF
Gasoduto: uma análise das etapas do projeto de implantação
Creso Pestana, Eniel do Espírito Santo
44-59
PDF
Simulação do processo da absorção do ferro presente em águas de abastecimento da indústria de alimentos
Cleuzir da Luz, Adriana Dervanoski da Luz, Evilyn Fell, Roberta Bonadiman
60-71
PDF
Sopro 3.0 – evolução do pacote integrado Sopro
Conceição J. E. M. Fortes, Liliana Pinheiro, João Alfredo Santo
72-100
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Indexadores
Indexação
Palavras-chave
Edição Atual