NOVOS FATORES DE RISCO (homocisteína, fibrinogênio, Lp-a, colesterol não-HDL, PAI-1 e proteína C reativa ultra-sensível) - LOUREIRO, RICARDO L. (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Não consta