Mídias Sociais como ferramenta de apoio às práticas integrativas em saúde na área de plantas medicinais - Sá, Kellen Miranda; Freire, Amélia Maria Ramos; Pereira, Maria Francilene Caetano; do Nascimento, Karla Magalhães; Cavalcante, Sueli Maria de Araújo; Bandeira, Mary Anne Medeiros (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2018)
A universidade se insere na Política Nacional de Plantas Medicinais e Fitoterápicos (PNPMF) como instrumento estratégico para a promoção da educação e da saúde através do ensino, pesquisa e extensão. Essa pesquisa descreve o desempenho de uma mídia social de um projeto de extensão universitária em fitoterapia com foco na melhoria da qualidade de vida e promoção do uso racional de plantas medicinais. Trata-se de um estudo de caso de natureza exploratória e descritiva com abordagem qualitativa. Verificou-se que as mídias sociais são importantes ferramentas para disseminação da informação e alcance das ações de extensão universitária com foco nas práticas integrativas em saúde na área da fitoterapia.