Educadoras sanitárias em Rio Grande: alguns aspectos de sua formação e trabalho (1983-1940) - Vaghetti, Helena Heidtmann; Fernandes, Geani Machado; Vaz, Marta Regina Cesar (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento