RS emprego: Um trabalho de todos Curso supletivo de qualificação profissional de auxiliar de enfermagem - FURG/1997 e técnico em enfermagem - FURG/2000 - Fonseca, Adriana Dora da; Zappas, Sueli (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento