TROMBOEMBOLISMO PULMONAR NA GESTAÇÃO Relato de cinco casos e revisão literária - Espinosa, Sérgio; Tedoldi, Citânia Lúcia; Teixeira, Tânia M. M.; Gasparetto, Magda; Silva, Fátima Fernanda Souza; Hendges, Jucéli Márcia (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento