EFEITO HIPOCOLESTEROLEMIANTE DO IOGURT: degradação biológica do colesterol pelos microorganismos existentes no iogurte - Amaral, Daoiz Mendonza; Michalski, Joice J.; Musa, Musa H.; Alanis, Daniela (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento