Um estudo retrospectivo das complicações precoces e tardias de 50 casos de ressecçãotransuretral da próstata por hiperplasia benigna de próstata - Vargas, Jelmer Alexandre (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento