Tratamento das lesões da mão com o uso de um novo minifixador externo - Hanciau, Flávio; Laurino, Lavieira B.; Hartmann, Rafael; Pinto, Sergio (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento