O efeito vasoconstritor da Ilex paraguariensis sobre o leito vascular mesentérico desendoteilizado - Silva, Fernando Amarante; Borges, Luis Antônio; Schneider, Aldo Adriano; Stein, Fabiana Lorea Paganini; Silva, Eli Sinnott; Baisch, Ana Luiza Muccillo (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento