Frequência do Helicobacter pylori em diagnósticos histopatológicos de câncer gástrico - Rodrigues, Obirajara; Juliano, Carlos Renan Varela; Sparvoli, Antônio Cardoso; Souto, Sérgio Pacheco; Moraes, Ernani Pinho de; Fernandes, Marcia Silveira; Pires, José Fernando; Kuhnen, Elcio Rogério (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.