Complicações da escleroterapia endoscópica de varizes esofágicas - Sparvoli, Antonio Cardoso; Muller, Carlos Henrique; Brandelero, Marcos Antonio; Soares, Marcelo Monteiro (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.