Levantamento de diagnósticos realizados pelo laboratório de Anatomia Patológica - FURG, no segundo semestre de 1991 - Silva, Vinicius D.; Rodrigues, Obirajara; Juliano, Carlos R. V.; Gonçalves, Regina; Clare, Dardo I.; Juliano, Maria I. K.; Bellotti, Karine; Molinari, Marcelo (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.