Teratoma benigno gigante de ovário em uma criança de nove anos de idade: relato de caso - Moreno, Cristina Gabrielli; Prola, José Augusto; Faé, Flávio; Silva, Renata Marques Gonçalves da (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.