Tromboembolismo pulmonar fetal embolização de vilosidades coriais em uma gestação de cinco meses de evolução, associada a um infarto pulmonar - relato de um caso - Mendoza, Daoiz; Castro, Teresinha; Moreno, Cristina Gabrielli; Prola, José Augusto (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.