Avaliação laringoscópica preventiva durante a semana nacional da voz em Rio Grande - 1999 - Guimarães, Adamastor T. C.; Chisté, José; Braunstein, Liliane; Guimarães, Vanessa C.; Bassanesi, Humberto C.; Baggio, Carlos G. W. (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.