RESUMOS DOS TEMAS LIVRES DA I AMOSTRA CIENTÍFICA DA ASSOCIAÇÃO DE CARIDADE SANTA CASA DO RIO GRANDE - ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
A I Amostra Científica da Associação de Caridade Santa Casa do Rio Grande realizou-se no período de 24 a 25 de novembro de 2005. A sessão de abertura teve a palestra do Prof. MSc. Fernando Rocha, da Universidade Católica de Pelotas, intitulada “A Importância da Pesquisa na Medicina”. A Comissão de Pesquisa organizou as sessões de pôsteres e contou com a participação dos diferentes setores da ACSCRG bem como a participação de docentes e discentes da FURG.