A FANTASMÁTICA DOS TRANSPLANTADOS RENAIS - CROMBEZ, JEAN-CHARLES (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Durante uma experiência de um ano no hospital Notre-Dame, em Montreal, num serviço de hemodiálise e de transplante renal, pudemos realizar um trabalho do qual queremos apresentar os fatos mais notáveis. Na introdução, delinearemos um quadro com alguns traços característicos da vivência do transplante; a seguir, consideraremos a metodologia e os objetivos de nossa investigação. Numa segunda parte, transmitiremos os resultados.