CORPO ESTRANHO INTRAVAGINAL EM OCTOGENÁRIA - RIVOIRE, HENRI CHAPLIN; FAGUNDES, DJALMA JOSÉ; BIGOLIN, SÉRGIO (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Os autores fazem um relato de caso da presença de corpo estranho intravaginal em uma paciente de 86 anos de idade, com demência senil, introduzido há mais de um ano.