CISTO DE OVÁRIO GIGANTE EM PACIENTE VIRGEM - RIVOIRE, HENRI CHAPLIN; FAGUNDES, DJALMA JOSÉ; BIGOLIN, SÉRGIO (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Os autores fazem o relato de um caso clínico de uma paciente com 22 anos de idade, que nunca manteve atividade sexual, nunca usou qualquer tipo de tratamento hormonal, e apresentou um cisto ovariano de 6200g com evolução de 2 meses, sem amenorréia secundária.