AS VÁRIAS NUANÇAS DA LOUCURA NO QUOTIDIANO FAMILIAR - AREJANO, CERES BRAGA; PRANDONI, RAUL FERNANDO SOTELO; NITSCHKE, ROSANE GONÇALVES (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
A partir de uma história clínica procura-se explicitar a construção da loucura e as várias possibilidades de interpretação e linguagem que no imaginário social permitem uma observação complexa do fenômeno da loucura.