Testando uma nova metodologia de ensino para a enfermagem à luz da própria experiência - Chaplin, Maria José Martins; Zappas, Sueli; Rodrigues, Rogério F. (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento