Proposta político-pedagógica para a formação da profissional enfermeira crítica e transformadora: um relato de experiência - Cestari, Maria Elisabeth; Loureiro, Mariângela de Magalhães (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento