LEVANTAMENTO DE DISGNÓSTICOS REALIZADOS PELO SERVIÇO DE ENDOSCOPIA DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DA FURG NUM PERÍODO DE CINCO ANOS (1993-1997) - Sparvoli, Antônio C.; Hendges, Jucéli Márcia; Hendges, Jarbas Joel; Severo, Mauro Garcia (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento