ESTUDO DAS CARDIOPATIAS CONGÊNITAS DIAGNOSTICADAS NO AMBULATÓRIO DE CARDIOLOGIA PEDIÁTRICA DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DA FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE - Loureiro, Ricardo; Cardoso, Irma Catiane da Silva; Rangel, Liliane Mendes; Musa, Musa Hasan; Kaercher, Alessandra (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento