FREQUÊNCIA DE CÂNCER DE ESÔFAGO EM DIAGNÓSTICOS ANATOMOPATOLÓGICOS ENTRE 1896 E 1995 NO HU - FURG - Rodrigues, Obirajara; Graudenz, Marcia S.; Mendonza-Amaral, Daoiz; Gonçalvez, Regina M. C.; Favero, Eliana; Brandão, Rafael Ignacio; Dalastra, Élcio Alfredo (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento