Levantamento de diagnósticos realizados pelo laboratório de anatomia patológica - FURG no ano de 1995 - Rodrigues, Obirajara; Graudenz, Marcia Silveira; Amaral, Daoiz Mendoza; Gonçalves, Regina Carvalho; Ferreira, Alexandre Vaz; Pires, José Fernando; Nunes, João Alberto; Daroba, Romeu Ferreira (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento