Prevalência de infarto agudo do miocárdio em uma unidade cardiológica de tratamento intensivo - Loureiro, Ricardo L.; Ribeiro, Danilo M.; Brandelero, Marcos; Souza, Roger; Dusilek, Cesar de O. Lopes; Provensi, Claudenir Roque; Moreira, Marcelo Curcio (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento