Fixação bipolar em fratura de Colles resultados preliminares - Gonçalves Filho, José Dorval; Burnato, Reinaldo; Oliveira, Cristian Gollo de (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento