Toxicidade de um extrato de Microcystis aeruginosa da lagoa dos patos sobre camundongos e sua alterações sobre o tecido hepático - Salomon, Paulo S.; Yunes, João S.; Parise, Marcelo; Cousin, João C. B. (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento