Efeito inibidor de substâncias antioxidantes existentes no vinho tinto, na aterogênese experimental no coelho - Mendoza, Daoiz Amaral; Moreira, Marcelo C; Lobato, Marcos Antonio O; Abreu, Silvia Machado (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.