Actinomicose pulmonar com fistulização tóracoabdominal em um paciente com nove anos de idade - relato de um caso - Moreno, Cristina Gabrielli; Perri, Tatiana Lacerda; Freitas, Adriano Luiz Ribeiro de (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.