A dermatopatologia em dez anos de diagnóstico do laboratório de anatomia patológica da FURG - Rodrigues, Obirajara; Graudenz, Marcia Silveira; Gonçalves, Regina Carvalho; Ferreira, Alexandre Vaz; Pires, José Fernando; Peres, Rogério Chimirri (VITTALLE - Revista de Ciências da Saúde, 2017)
Ver no documento.